
Кесадилья по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
Если хочется быстрого фаст-фуда по-домашнему. Добавляем ветчины и соус песто.
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соус песто:
- Базилика 1 пуч.
- Оливковое масло 50 мл
- Кедровых орехов 2 ст. л.
- Тертого пармезана 30 г
- Чеснока 1 дол.
- Соль по вкусу
- Лаваш
- Ветчина 200 г
- Тертого сыра 60-70 г
- Масло сливочное и подсолнечное по 1 ст. ложке
Шаги приготовления
1
Готовим соус песто:
2
Смешиваем все ингредиенты для песто и пробиваем их блендером, чтобы чувствовались частицы ингредиентов.
3
Соус песто намазываем на лаваш.
4
На одну половину лаваша кладем нарезанную ветчину.
5
На ветчину кладём тертый сыр.
6
Заворачиваем лаваш в лепешку.
7
Обжариваем по 2 минуты с обеих сторон на смеси подсолнечного сливочного масел на сковороде.



4.792176
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями