avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
Если хочется быстрого фаст-фуда по-домашнему. Добавляем ветчины и соус песто.
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус песто:
  • Базилика 1 пуч.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Кедровых орехов 2 ст. л.
  • Тертого пармезана 30 г
  • Чеснока 1 дол.
  • Соль по вкусу
  • Лаваш
  • Ветчина 200 г
  • Тертого сыра 60-70 г
  • Масло сливочное и подсолнечное по 1 ст. ложке

Шаги приготовления

1
Готовим соус песто:
2
Смешиваем все ингредиенты для песто и пробиваем их блендером, чтобы чувствовались частицы ингредиентов.
3
Соус песто намазываем на лаваш.
4
На одну половину лаваша кладем нарезанную ветчину.
5
На ветчину кладём тертый сыр.
6
Заворачиваем лаваш в лепешку.
7
Обжариваем по 2 минуты с обеих сторон на смеси подсолнечного сливочного масел на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями