Кесадилья по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
Если хочется быстрого фаст-фуда по-домашнему. Добавляем ветчины и соус песто.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Соус песто:
- базилика Пучок
- Оливковое масло 50 мл
- кедровых орехов 2 ст. ложки
- тертого пармезана 30 грамм
- чеснока 1 долька
- Соль по вкусу
- Лаваш
- Ветчина 200 гр
- тертого сыра 60-70 г
- Масло сливочное и подсолнечное по 1 ст.ложке
Шаги приготовления
1
Готовим соус песто:
2
Смешиваем все ингредиенты для песто и пробиваем их блендером, чтобы чувствовались частицы ингредиентов.
3
Соус песто намазываем на лаваш.
4
На одну половину лаваша кладем нарезанную ветчину.
5
На ветчину кладём тертый сыр.
6
Заворачиваем лаваш в лепешку.
7
Обжариваем по 2 минуты с обеих сторон на смеси подсолнечного сливочного масел на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!