Кесадилья с фасолью под соусом Тартар 🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, с обязательным компонентом -...
Ингредиенты
- тортильи (кукурузная лепешка) 3
- красной консервированной фасоли 3-4 ст л
- ветчины 2 коляски
- маринованного огурчика 1/2
- Сырный соус
- Соус Тартар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лепешки разделить, выложить по 2 шт на сухую сковороду. Нарезать ингредиенты и выложить на лепёшки. Добавить фасоль.
2
Сдобрить соусами, закрыть и обжаривать до корочки на медленном огне.
3
Деревянной лопаткой выложить на тарелки. Подавать горячими к кофе! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!