Кесадилья с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Кесадилья - еще одно блюдо мексиканской кухни, которое представляет собой лепёшку с...
3 порции
Ингредиенты
- лепешки 3 шт
- свинины 150 гр
- ветчины 150 гр
- яйца 3 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- сладкий зеленый перец 1 шт
- красного печеного перца Немного
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, свинину тонкими полосками. Обжарить на растительном масле. Приготовить тонкий омлет.
2
Тонко нарезать морковь, зелёный сладкий перец. Порезать кубиками ветчину. Обжарить все вместе до готовности свинины.
3
На половину лепешки выложить половинку омлета.
4
Сверху выложить начинку, добавить красный печеный перец и посыпать сыром.
5
Сложить лепёшку пополам и обжарить на сковороде гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!