Шаурма летняя

Шаурма летняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шалкина ✈
Очень вкусное, простое и сытное блюдо.
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Лаваш 2 шт
Куриное красное мясо 300-400 гр
Томат 1 большой
Огурец 1 шт
Укроп, петрушка
Майонез
Аджика в баночке
Лук репчатый маринованный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи: огурцы кубиком, томат ломтиками. Шинкуем зелень.
2
Обжариваем на гриле куриное мясо, солим, перчим. Затем режем его, как вам нравится.
3
Маринуем лук: режем лук полукольцами и на 10 минут заливаем холодной водой. Воду сливаем, добавляем щепотку соли, щепотку сахара и столовый уксус. Кислота лука должна соответствовать вашему вкусу.
4
Делаем соус: смешиваем майонез и аджику.
5
Разрезаем лаваш на две части, из 1 лаваша получится 2 шаурмы. Раскладываем ингредиенты в таком порядке: соус, огурцы.
6
Томат, мясо, лук, зелень и снова соус.
7
Закручиваем в рулет и обжариваем на сухой сковороде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!