
Борщ "Вдохновение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Готовили по рецепту дочери, во всем она участвовала, а я только на подхвате. Есть...
6-8 порций
Ингредиенты
- Мясо для бульона (говядина 400-450 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 шт
- Капуста 1/3-1/2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Вода 3-4 Литра
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Режем мясо на куски.
3
Пока варится режу половину моркови, картофель, капусту, половину свёклы кубиками.
4
5
6
7
Когда сняла пенку добавляю капусту, морковь и свёклу в бульон. Режу на пережарку лук. Перец кубиками и помидор. На тёрке половину моркови чеснок и свёклу. Немного свёклы и чеснока на мелкой тёрке.
8
9
Добавляю картофель в бульон. Делаю пережарку. Когда пережарка золотистая. Добавляю её в бульон. Закипит. Закидываю часть чеснока и немного свёклы на мелкой тёрке для цвета. Лавровый лист и зелень. Выключаю плиту. Через 20 мин готово
10
11



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями