avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ "Вдохновение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ "Вдохновение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Готовили по рецепту дочери, во всем она участвовала, а я только на подхвате. Есть...
6-8 порций

Ингредиенты

  • Мясо для бульона (говядина 400-450 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 шт
  • Капуста 1/3-1/2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, растительное масло По вкусу
  • Вода 3-4 Литра

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты.
2
Режем мясо на куски.
3
Пока варится режу половину моркови, картофель, капусту, половину свёклы кубиками.
4
5
6
7
Когда сняла пенку добавляю капусту, морковь и свёклу в бульон. Режу на пережарку лук. Перец кубиками и помидор. На тёрке половину моркови чеснок и свёклу. Немного свёклы и чеснока на мелкой тёрке.
8
9
Добавляю картофель в бульон. Делаю пережарку. Когда пережарка золотистая. Добавляю её в бульон. Закипит. Закидываю часть чеснока и немного свёклы на мелкой тёрке для цвета. Лавровый лист и зелень. Выключаю плиту. Через 20 мин готово
10
11
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями