avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
‼️Дынный кекс🍈‼️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

‼️Дынный кекс🍈‼️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маринчик 🤗✈
Очень вкусный кекс, мякиш кекса получается мягким, влажным и в меру сладким. А...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 50 мл
  • Дыня 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Сахар 90 г
  • Мука 130 г
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🔸Смешиваем яйца, сахар и все взбиваем миксером минуты 2, до получения пышной белой пены.
2
🔸К полученной пене добавляем молоко и подсолнечное масло и также все взбиваем.
3
🔸Муку вместе с разрыхлителем променять и добавить в миску и продолжать взбивать до тягучей смеси.
4
🔸Нарезать на маленькие кусочки дыню, добавить к нашему тесту и все хорошенько перемешать.
5
🔸Переложить нашу смесь в форму для запекания, на дно противня положить пергаментную бумагу(если у вас силиконовая форма, то не нужно бумагу класть и ничем смазывать!) и отправить в заранее разогретую духовку до 180°С на 40-50мин.
6
🔸Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна быть сухая!
7
🔸Подать кекс к столу остывшим, сверху присыпать сахарной пудрой или на свое усмотрение! Приятного аппетита! Buon appetito! 😋
8
Подписывайтесь на пеня в инстаграме @recepti_offi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями