Куриные голени запечённые с розмарином и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Привычное мясо, с непривычным, приятным вкусом
1.20 минут
1
Ингредиенты
- Куриные голени
- Раст.масло
- Розмарин
- Чеснок
- Приправа Хмели-сунели
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Голени обжарить на сковороде с раст.маслом, добавить веточки розмарина, 3 зуб.чеснока, хмели-сунели, соль. Потушить минут 5.
2
Голени выложить в форму для запекания. Добавить в соус 1/2 горяч воды, прокипятить минуты 2 и залить голени в форме.
3
Поставить форму с мясом в разогретую до 180° духовку и запекать 1 час.
4
Можно подавать с вашим любимым гарниром, в моём случае был отварной рис. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!