avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени запечённые с розмарином и чесноком

Куриные голени запечённые с розмарином и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Привычное мясо, с непривычным, приятным вкусом
1.20 минут
1

Ингредиенты

  • Куриные голени
  • Раст.масло
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Приправа Хмели-сунели
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Голени обжарить на сковороде с раст.маслом, добавить веточки розмарина, 3 зуб.чеснока, хмели-сунели, соль. Потушить минут 5.
2
Голени выложить в форму для запекания. Добавить в соус 1/2 горяч воды, прокипятить минуты 2 и залить голени в форме.
3
Поставить форму с мясом в разогретую до 180° духовку и запекать 1 час.
4
Можно подавать с вашим любимым гарниром, в моём случае был отварной рис. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
laska
оставил(а)
Хоть немного и подгорело, но все равно вкусно😁
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!