
Омлет с овощами, сыром и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Докийчук
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- яйца 2
- молока Полстакана
- Лук репчатый 1/2
- Перец болгарский 1/2
- Руккола
- Сыр (я использовала моцареллу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На капле подсолнечного масла поджарить лук и перец до золотистой корочки.
2
Взбить яйца с молоком, добавить соль, специи по вкусу. Я добавляла соль и французские травы.
3
Вылить омлет на сковороду к овощам и выложить сверху веточки рукколы.
4
Когда омлет схватится- посыпать тертым сыром и накрыть сковородку крышкой на 1 минуту.



4.931010
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)