
Шампиньоны со шпинатом и сыром буко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Докийчук
1 час
1
Ингредиенты
- Шампиньоны (500 г)
- Шпинат (100 г)
- Буко либо другой мягкий сливочный сыр (250 г)
- Моцарелла
- Чеснок (1 зубчик)
- Молоко или сметана (2 столовых ложки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть грибы и вынуть ножки.
2
Измельчить шпинат, протушить на сковороде.
3
Добавить к нему измельченные грибные ножки, чеснок, соль, перец. Поджарить до золотистой корочки. Дать остыть.
4
Смешать сливочный сыр с молоком или сметаной, добавить шпинат, перемешать и начинить грибные шапочки.
5
Поджарить на подсолнечном масле на большом огне.
6
Выложить в скороварку. Режим выпечка на 15 минут. Посыпать сыром.



4.881422
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)