Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- Для теста
- масло сливочное 200 гр
- сахар 100 гр
- яйцо 3 шт
- мука 450 гр
- разрыхлитель 1 ч л
- Для начинки
- творог 200 гр
- сахар 3 ст л
- ванильный сахар 1 пачка
- яйцо 1 шт
- сметана 50 гр
- крахмал 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, 100 гр сахара и разбить 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 гр муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Готовим начинку: смешайте 200 гр творога, 3 ст л сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, 2 ст л крахмала.
3
Тесто раскатайте скалкой, вырежьте лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4
Выложите сотники на сухой противень и смажьте яичным желтком. Сделайте проколы в некоторых местах.
5
Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противень - сочники готовы. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями