avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина

Ингредиенты

  • Для теста
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 450 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Творог 200 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 50 г
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, 100 гр сахара и разбить 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 гр муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Готовим начинку: смешайте 200 гр творога, 3 ст л сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, 2 ст л крахмала.
3
Тесто раскатайте скалкой, вырежьте лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4
Выложите сотники на сухой противень и смажьте яичным желтком. Сделайте проколы в некоторых местах.
5
Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противень - сочники готовы. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями