avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина

Ингредиенты

  • Для теста
  • масло сливочное 200 гр
  • сахар 100 гр
  • яйцо 3 шт
  • мука 450 гр
  • разрыхлитель 1 ч л
  • Для начинки
  • творог 200 гр
  • сахар 3 ст л
  • ванильный сахар 1 пачка
  • яйцо 1 шт
  • сметана 50 гр
  • крахмал 2 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, 100 гр сахара и разбить 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 гр муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Готовим начинку: смешайте 200 гр творога, 3 ст л сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, 2 ст л крахмала.
3
Тесто раскатайте скалкой, вырежьте лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4
Выложите сотники на сухой противень и смажьте яичным желтком. Сделайте проколы в некоторых местах.
5
Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противень - сочники готовы. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями