
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- Для теста
- масло сливочное 200 гр
- сахар 100 гр
- яйцо 3 шт
- мука 450 гр
- разрыхлитель 1 ч л
- Для начинки
- творог 200 гр
- сахар 3 ст л
- ванильный сахар 1 пачка
- яйцо 1 шт
- сметана 50 гр
- крахмал 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, 100 гр сахара и разбить 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 гр муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Готовим начинку: смешайте 200 гр творога, 3 ст л сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, 2 ст л крахмала.
3
Тесто раскатайте скалкой, вырежьте лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4
Выложите сотники на сухой противень и смажьте яичным желтком. Сделайте проколы в некоторых местах.
5
Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противень - сочники готовы. Приятного аппетита!!!!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями