
Салат "Кубанский" без стерилизации на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
#заготовки2020 #консервация
5 банок 0,5 л
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кг
- Помидоров 0,5 кг
- Сладкого болгарского перца 0,5 кг
- Огурцов 0,5 кг
- Лука 0,250 кг
- Моркови 0,250 кг
- Соли (с горкой) 1 ст. л.
- Сахара 50-60 г
- Подсолнечного масла 125 мл
- 9% уксуса 75 мл
- Черного перца горошек 10 шт.
- Лаврового листа 4 шт.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовить все овощи: помыть, почистить. Начнем с капусты, нашинкуем капусту и добавим к ней половину соли, перемешаем и пожмем капусту.
2
Режем полукольцами лук.
3
Добавим порезанный соломкой сладкий перец.
4
Огурчики режем кружками.
5
Теперь помидоры, режем их дольками (не мелко).
6
Морковь трем на крупной терке.
7
К овощам добавляем остаток соли, сахар, масло, черный перец, лаврушку и 1/3 часть уксуса. Перемешиваем и даем постоять 1 час.
8
Ставим на плиту, провариваем 8-10 минут, затем добавляем остаток уксуса, варим еще 2 минуты и закрываем в банки.
9
Приятного аппетита зимой.
4.871518
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































