Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Боровикова ✈
Печень получается нежная даже у неопытных хозяек.
1 час
4 порции
6

Ингредиенты

говяжьей печени 500 гр
луковицы 1-2
растительного масла 2-3 ст.л.
муки 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
сметаны 200 гр
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать брусочками. Сложить в целлофановый пакет, всыпать муку. Встряхивая, перемешать. Чтобы мука обволокла каждый кусочек. Очень удобно это делать в пластиковом контейнере с крышкой большого объёма.
2
На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности. 2-3 минуты.
3
Добавить к луку печень, и, помешивая обжарить 3 минуты на сильном огне.
4
Добавить сметану, соль, перец, воду. Тушить 15-20 минут на слабом огне под крышкой.
5
Добавить любимый гарнир. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Спасибо за рецепт
31 августа 2020 г.
Ответить
На здоровье
1 сентября 2020 г.
Ответить
Вкуснятина, Евгения! Спасибо, за рецепт!
10 сентября 2020 г.
Ответить
а что готовили на этой неделе?
10 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. На этой неделе готовила плов, к сожалению, забыла сделать фото. Поэтому не выкладывала.
10 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!