
Панна-кота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Ладесова ✈️
15 мин
7-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 33% 1 л
- Желатина 30 г
- Холодной воды 80 г
- Сахара 150 г
- Ванили 1 струч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой. Оставить на 10 мин для набухания. В сотейник вылить сливки, добавить ваниль, сахар, желатин. Варить на медленном огне, до полного растворения сахара и желатина. Не кипятить! Разлить по креманкам. Остудить. Поставить в холодильник на 2-3 часа. И вуаля, готово!! Подавать с ягодами, карамелью, шоколадом. Buonappetito🙂



4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями