avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-кота
Панна-кота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна-кота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Ладесова ✈️
15 мин
7-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
100 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% 1 л
  • Желатина 30 г
  • Холодной воды 80 г
  • Сахара 150 г
  • Ванили 1 струч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой. Оставить на 10 мин для набухания. В сотейник вылить сливки, добавить ваниль, сахар, желатин. Варить на медленном огне, до полного растворения сахара и желатина. Не кипятить! Разлить по креманкам. Остудить. Поставить в холодильник на 2-3 часа. И вуаля, готово!! Подавать с ягодами, карамелью, шоколадом. Buonappetito🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями