avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из огурцов, лука и петрушки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из огурцов, лука и петрушки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)
#заготовки2020 #закрутки2020 #консервация
5 банок 0,5 л
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 2 кг
  • Лука 250 г
  • Петрушки (чем больше, тем вкуснее) очень большой 1 пуч.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Подсолнечного мссла 125 мл
  • 9% уксуса 100 мл

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Режем огурцы кружочками (не тонкими пластинами!).
2
Лук режем полукольцами, добавляем к огурцам.
3
Петрушку нарезаем не мелко, добавляем к огурцам.
4
Насыпаем соль, сахар, наливаем масло.
5
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа. (не забываем иногда подходить и помешивать).
6
Овощи дадут много сока. Ставим на плиту.
7
Как только огурцы закипят, вливаем уксус, варим 3-4 минуты и раскладываем в банки. Банки закручиваем.
8
Приятного аппетита зимой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции