
Салат из огурцов, лука и петрушки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
#заготовки2020 #закрутки2020 #консервация
5 банок 0,5 л
3
Ингредиенты
- огурцов 2 кг
- лука 250 гр
- петрушки (чем больше, тем вкуснее) Очень большой пучок
- сахара 3 ст. ложки
- соли 1,5 ст. ложки
- подсолнечного мссла 125 мл
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Режем огурцы кружочками (не тонкими пластинами!).
2
Лук режем полукольцами, добавляем к огурцам.
3
Петрушку нарезаем не мелко, добавляем к огурцам.
4
Насыпаем соль, сахар, наливаем масло.
5
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа. (не забываем иногда подходить и помешивать).
6
Овощи дадут много сока. Ставим на плиту.
7
Как только огурцы закипят, вливаем уксус, варим 3-4 минуты и раскладываем в банки. Банки закручиваем.
8
Приятного аппетита зимой.



5462
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный рецепт. Надо будет попробовать ,пока огурцы есть.
4 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый день, 👌😍отличный рецепт, сегодня он у нас в подборке на @moscow_cookpad 😊, если у вас есть страничка в инстаграм, пишите, мы вас отметим😉.
7 октября 2020 г.
Ответить