
Икра из зеленых помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Если овощей много и сразу, то вполне можно и про запас чего-нибудь вкусного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 1 кг
- Зеленых и бурых помидоров 1 кг
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 5-7 зуб.
- Перец горошком около 10 шт.
- Растительное масло
- Петрушка по желанию
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук почистить и мелко нарезать.
Обжарить до золотистого цвета на масле.
Мелко порезать помидоры и добавить их к луку.
Тушить под крышкой до мягкости помидоров.
Чеснок измельчить, положить в икру.
2
Петрушку обдать кипятком, измельчить и положить в икру.
Добавить соль, сахар и тушить 10 минут под крышкой.
По желанию можно перемолоть или оставить кусочками.
Разложить в стерилизованные банки, закатать или закрыть полиэтиленовыми крышками (для закатки).
Хранить в прохладном месте!



4.871522
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)