avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из зеленых помидоров
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра из зеленых помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Если овощей много и сразу, то вполне можно и про запас чего-нибудь вкусного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 1 кг
  • Зеленых и бурых помидоров 1 кг
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Перец горошком около 10 шт.
  • Растительное масло
  • Петрушка по желанию

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на масле. Мелко порезать помидоры и добавить их к луку. Тушить под крышкой до мягкости помидоров. Чеснок измельчить, положить в икру.
2
Петрушку обдать кипятком, измельчить и положить в икру. Добавить соль, сахар и тушить 10 минут под крышкой. По желанию можно перемолоть или оставить кусочками. Разложить в стерилизованные банки, закатать или закрыть полиэтиленовыми крышками (для закатки). Хранить в прохладном месте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2