avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из зелёных помидор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из зелёных помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёных помидор 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Болгарского перца 10 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Соус краснодарский 1 бан.
  • Масло подсолнечное 0,4 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидоры дольками. Лук полукольцами. Морковь я натираю на крупной терке. Перец болгарский режу кубиками. Сначала соединяю лук + морковь и тушу 20 минут, потом добавляю перец болгарский и помидоры и тушу 1 час. Добавляю масло растительное, сахар, соль, соус и варю ещё примерно час. И в конце добавляю перец горошком. Раскладываю в стерилизованные банки и закатываю. Всем приятного аппетита!!!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями