Икра из зелёных помидор

Икра из зелёных помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#календарь
4

Ингредиенты

зелёных помидор 3 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
болгарского перца 10 шт
сахара 1 стакан
соли 1 ст. ложка
соус Краснодарский 1 банка
масло подсолнечное 0,4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем помидоры дольками. Лук полукольцами. Морковь я натираю на крупной терке. Перец болгарский режу кубиками. Сначала соединяю лук + морковь и тушу 20 минут, потом добавляю перец болгарский и помидоры и тушу 1 час. Добавляю масло растительное, сахар, соль, соус и варю ещё примерно час. И в конце добавляю перец горошком. Раскладываю в стерилизованные банки и закатываю. Всем приятного аппетита!!!
2
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!