Икра из зелёных помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор оля ильюк
Ингредиенты
- зеленых помидор 3 кг
- моркови 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- растительного масла 0,5 л
- томата 0,5 л
- Соль и корица по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Все овощи чистим, моём и измельчаем с помощью блендера или мясорубки.
2
Всю массу варим 1,5-2 часа. Добавляем соль и корицу (можно не добавлять,но с корицей вкус икры похож на магазинную)
3
Перетираем икру через сито(можно не перетерать, но и если перетереть,икра будет нежнее)
4
Добавляем растительное масло и томат. Варим ещё минут 30-40.Раскладывам по стерилизованным банкам и закатываем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!