avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из зеленых помидоров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из зеленых помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки2020 Очень вкусная!
3,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленых помидоров 2 кг
  • Репчатого лука 2 кг
  • Петрушки большой 1 пуч.
  • Пряного базилика немного
  • Острый перчик 1
  • Чеснока головка
  • Перец горошком
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1,5-2 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, помидоры и лук нарезать мелко кубиком, зелень и острый перец измельчить, чеснок выдавить через пресс.
2
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, примерно 30 минут, периодически помешивая.
3
Затем добавить к луку помидоры и тушить под крышкой, периодически помешивая 30 минут.
4
Затем добавить перец горошком, соль, сахар, зелень петрушки и базилика, острый перец, чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут.
5
Горячим разложить в стерильные банки, закрыть крышками, укутать до полного остывания.
6
Удачных и вкусных заготовок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями