
Икра из зеленых помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки2020
Очень вкусная!
3,5 литра
Ингредиенты
- зеленых помидоров 2 кг
- репчатого лука 2 кг
- петрушки Большой пучок
- пряного базилика Немного
- острый перчик 1
- чеснока головка
- перец горошком
- сахара 4 столовые ложки
- соли 1,5-2 столовые ложки
- растительного масла 1 стакан
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, помидоры и лук нарезать мелко кубиком, зелень и острый перец измельчить, чеснок выдавить через пресс.
2
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, примерно 30 минут, периодически помешивая.
3
Затем добавить к луку помидоры и тушить под крышкой, периодически помешивая 30 минут.
4
Затем добавить перец горошком, соль, сахар, зелень петрушки и базилика, острый перец, чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут.
5
Горячим разложить в стерильные банки, закрыть крышками, укутать до полного остывания.
6
Удачных и вкусных заготовок.



4.831824
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями