
Икра из зеленых помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки2020
Очень вкусная!
3,5 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленых помидоров 2 кг
- Репчатого лука 2 кг
- Петрушки большой 1 пуч.
- Пряного базилика немного
- Острый перчик 1
- Чеснока головка
- Перец горошком
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1,5-2 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, помидоры и лук нарезать мелко кубиком, зелень и острый перец измельчить, чеснок выдавить через пресс.
2
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, примерно 30 минут, периодически помешивая.
3
Затем добавить к луку помидоры и тушить под крышкой, периодически помешивая 30 минут.
4
Затем добавить перец горошком, соль, сахар, зелень петрушки и базилика, острый перец, чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут.
5
Горячим разложить в стерильные банки, закрыть крышками, укутать до полного остывания.
6
Удачных и вкусных заготовок.



4.831824
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями