Салат с копчёной рыбой

Салат с копчёной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Этот салат готовился как будничный, но получился очень нарядный, вкусный и праздничный....
40 минут
4 порции
10

Ингредиенты

треска (или другая рыба) горячего копчения 220 г
картошка 300 г
соленые огурцы 150 г
небольшая луковица салатная или шалота 1
укропа 3 веточки
(домашнего) майонеза 3 столовые ложки
оливкового масла 3 столовые ложки
лимонного сока 2 столовые ложки
По вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Картошку моем, обсушиваем, солим и запекаем, завернув в фольгу при Т=220С примерно 25 минут. Когда картошка остынет, очистим ее.
2
Нарезаем картошку небольшими кубиками, перекладываем ее в салатник, добавляем оливковое масло и перемешиваем, чтобы кубики не слипались. Филе рыбы очищаем от костей и так же нарезаем небольшими кубиками. Огурцы мелко нарезаем.
3
Измельчаем зелень укропа. Мелко нарезаем луковицу.
4
Добавляем к картошке рыбу, укроп, лук, огурцы и майонез... Приправляем солью и свежемолотым перцем, перемешиваем.
5
Сбрызгиваем салат лимонным соком, украсим зеленью и крупным свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👏👍😋
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!