
Салат с копчёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Этот салат готовился как будничный, но получился очень нарядный, вкусный и праздничный....
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- треска (или другая рыба) горячего копчения 220 г
- картошка 300 г
- соленые огурцы 150 г
- небольшая луковица салатная или шалота 1
- укропа 3 веточки
- (домашнего) майонеза 3 столовые ложки
- оливкового масла 3 столовые ложки
- лимонного сока 2 столовые ложки
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку моем, обсушиваем, солим и запекаем, завернув в фольгу при Т=220С примерно 25 минут. Когда картошка остынет, очистим ее.
2
Нарезаем картошку небольшими кубиками, перекладываем ее в салатник, добавляем оливковое масло и перемешиваем, чтобы кубики не слипались. Филе рыбы очищаем от костей и так же нарезаем небольшими кубиками. Огурцы мелко нарезаем.
3
Измельчаем зелень укропа. Мелко нарезаем луковицу.
4
Добавляем к картошке рыбу, укроп, лук, огурцы и майонез... Приправляем солью и свежемолотым перцем, перемешиваем.
5
Сбрызгиваем салат лимонным соком, украсим зеленью и крупным свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!



4.851696
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)