avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из ранеток на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот из ранеток на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Очень вкусно и просто. Расчёт на трёх литровую банку. #заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ранет (много) 1 кг на 3-х-литровую 1 бан.
  • Воды 1,5-2 л
  • Вишни 10 лист.
  • Сахара 350 г
  • Черноплодной рябины 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо моем ранетки. Стерилизуем трёх литровые банки (любым способом удобным для вас). Вилкой делаем проколы 5 или 6 если ранет крупный как в моём случае. Закладывает ранетки на 2/3 банки.Заливаем крутым кипятком на 30 минут.
2
Сливаем воду с банок в кастрюлю добавляем лист вишни и черноплодку +сахар кипятим пару минут и заливаем в банку. Закатываем. Переворачиваем и накрываем до полного остывания. Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться. Буду очень рада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10