Буржуй в телогрейке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
#котлеты #котлета #бекон #яумамыкулинар #книгапроверенныхрецептов #ужин #картофель...
6
Ингредиенты
Фарш
Бекон
Молока
Булка или панировочные сухари
Соль
Специи
Яйцо
Зелень
Бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булочку замачиваем в молоке, если панировочные сухари то просто в фарш добавляем и даём настояться, чтоб булка или сухари стали очень мягкими.
2
Смешиваем все ингредиенты, кроме бекона.
3
Формируем круглые котлеты - пенёчки и заворачиваем в бекон. Стараемся плотно завернуть, так как мясо потом уменьшиться в размере. Скрепляем зубочистками.
4
В духовку, предварительно разогретую до 180-200 С. до готовности (я сначала ставила минут на 20-30, смотрела по готовности фарша, чтоб немного начал схватываться после добавила картофель и до готовности обратно в духовку).
4.871548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!