
Оладьи из кабачков со сметанно-чесночном соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Быстрый, лёгкий рецепт, как на ужин, так и на завтрак.
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Муки 100 г
- Яйца 2
- Раст. масло 50 г
- Сметана 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачки, посолить, отжать и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла влага из кабачков. Добавляем яйца, и постепенно всыпаем просеянную муку, главное не забейте тесто, должно, как бы сваливаться с ложки, солим, перчим, сахар, по вкусу. На разогретую сковороду,наливаем раст.масло, ложкой выкладываем оладушки, с двух сторон обжариваем, и в разогретую духовку до 180 гр.
2
Готовим соус. В сметану, добавляем растертый чеснок, зелень, соль по вкусу. Подаю с вареной колбасой, оладушки и с соусом.



4.831892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)