Оладьи из кабачков со сметанно-чесночном соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Быстрый, лёгкий рецепт, как на ужин, так и на завтрак.
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
кабачки 500 гр
муки 100 гр
яйца 2
раст.масло 50 гр
сметана 100 гр
чеснока 3 зубчика
соль, перец, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На крупной тёрке натереть кабачки, посолить, отжать и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла влага из кабачков. Добавляем яйца, и постепенно всыпаем просеянную муку, главное не забейте тесто, должно, как бы сваливаться с ложки, солим, перчим, сахар, по вкусу. На разогретую сковороду,наливаем раст.масло, ложкой выкладываем оладушки, с двух сторон обжариваем, и в разогретую духовку до 180 гр.
2
Готовим соус. В сметану, добавляем растертый чеснок, зелень, соль по вкусу. Подаю с вареной колбасой, оладушки и с соусом.
4.831892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо за вкусный рецепт! Особенно с Вашим соусом!👍😋🌺
14 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!