avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков со сметанно-чесночном соусом

Оладьи из кабачков со сметанно-чесночном соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
Быстрый, лёгкий рецепт, как на ужин, так и на завтрак.
30 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • кабачки 500 гр
  • муки 100 гр
  • яйца 2
  • раст.масло 50 гр
  • сметана 100 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец, сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачки, посолить, отжать и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла влага из кабачков. Добавляем яйца, и постепенно всыпаем просеянную муку, главное не забейте тесто, должно, как бы сваливаться с ложки, солим, перчим, сахар, по вкусу. На разогретую сковороду,наливаем раст.масло, ложкой выкладываем оладушки, с двух сторон обжариваем, и в разогретую духовку до 180 гр.
2
Готовим соус. В сметану, добавляем растертый чеснок, зелень, соль по вкусу. Подаю с вареной колбасой, оладушки и с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!👍👍👍
3 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт! Особенно с Вашим соусом!👍😋🌺
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!