
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Сегодня делюсь своим рецептом маринованный капусты с морковью и свёклой. Капуста...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Свеклы 2
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Уксуса 9% 1/2 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Воды 3 стак.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь и свёклу нашинкуйте соломкой.
2
Лук полукольцами.
3
Из воды, соли, сахара и уксуса сварить маринад. Сложить все овощи в емкость, залить горячим маринадом, перемешать.
4
Хорошо утрамбовать и оставить до остывания.
5
За тем разложить капусту в удобные для вас ёмкости и поставить в холодильник на 2 дня. Я всегда готовлю две порции. Получается три килограммовых банки.
6
При подаче в салат можно добавить чеснок, растительное масло или специи по вашему предпочтению.



4.881424
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)