
Икорка грибная с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Этот рецепт я позаимствовала у своей соседки, и конечно внесла свои корректировки (по...
Ингредиенты
- грибов(это мои пропорции) 2,2 кг
- помидоров 2 кг
- большие луковицы 2
- Масло раст. для обжарки
- чесночка 4 зубчика
- Солька, перчик красный и чёрный по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибочки замочить промыть и отварить (у меня в рецепте обабки, эти Грибы растут на Сахалине, вы возьмите любые другие). Помидорки нужно брать в количестве 1 к 1. (Грибы и помидорки в равных пропорциях) Лука нужно немного.
2
Грибочки накрутить на мясорубке и обжарить на растительном масле (минут 5) С помидорками и лучком сделать тоже самое.
3
Все ингредиенты отправить в большую кастрюлю,добавить сольку+перчик чёрный и красный, тушить минут 40. В конце добавить чесночку немного для вкуса.
4
Разложить по банкам и отправить на зиму в холодное место. У меня в семье, как водится она до зимы не доживает😂😂😂мы ее съедаем.😋 Приятного всем аппетита!!!



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями