
Бутерброды с паштетом из яйца и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Паштет из яйца - прекрасная намазка на хлеб, которую делали ещё наши бабушки. С...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриных яйца 2
- Луковица 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Копчёной паприки 1/2 ч. л.
- Редиски 2
- Зелёного лука 2-3 пера
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Отвариваем яйца до готовности 10-15 минут. Охлаждаем холодной водой, чтобы скорлупа хорошо отошла.
2
Ломтики хлеба слегка подсушиваем на сковородке. Яйца очищаем.
3
Лук обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
4
В блендере пробиваем яйца, обжаренный лук с маслом, копчёную паприку, соль по вкусу.
5
Намазываем паштет на ломтики черного хлеба. Украшаем тонкими кольцами редиса и зелёным луком, посыпаем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)