Бутерброды с паштетом из яйца и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Паштет из яйца - прекрасная намазка на хлеб, которую делали ещё наши бабушки. С...
30 минут
4 порции
60
Ингредиенты
куриных яйца 2
луковица 1
оливкового масла 3 столовые ложки
копчёной паприки 1/2 чайной ложки
редиски 2
зелёного лука 2-3 пера
соль, черный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Отвариваем яйца до готовности 10-15 минут. Охлаждаем холодной водой, чтобы скорлупа хорошо отошла.
2
Ломтики хлеба слегка подсушиваем на сковородке. Яйца очищаем.
3
Лук обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
4
В блендере пробиваем яйца, обжаренный лук с маслом, копчёную паприку, соль по вкусу.
5
Намазываем паштет на ломтики черного хлеба. Украшаем тонкими кольцами редиса и зелёным луком, посыпаем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
4.881417
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!