
Тарт с черешней и творогом🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты на форму 30 см
- Тесто:
- Яйца 2
- Муки 250 г
- Кокосового масло (сливочного/оливкового) 60 г
- Молока 3-4 ст. л.
- Подсластитель по вкусу (у меня 1 ст. л. сиропа агавы)
- Начинка:
- Яйца 2
- Творога в брикете 400 г
- Йогурта в баночке без добавок 300 г
- Сухого обезжиренного молока (можно без него) 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу (у меня 4 ст. л. кокосового сахара)
- Черешня без косточек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Яйца взбиваем вилочкой, добавляем масло, подсластитель, постепенно вводим муку и, добавляя молоко (воду), вымешиваем пластичное тесто, оно будет плотным.
2
2. Формируем шар, убираем на время в холодильник, тем временем занимаемся начинкой.
3
3. Все составляющие кроме черешни смешиваем до однородной массы блендером.
4
4. Тесто раскатываем и помещаем в форму, формируем бортики.
5
5. Наколоть вилочкой основу и поместить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
6
6. Выложить творожную начинку, на неё черешню и отправить ещё на 30-35 минут в духовку.
7
Готовый тарт обязательно охладить. Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями