avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 800 г
  • Моркови 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень отварить в слегка подсоленной воде в течение 30 мин, лук с морковью хорошенько обжарить с небольшим количеством масла до готовности, в конце добавив пачку сливочного масла, чтобы оно растаяло там.
2
Печень и морковь с луком соединить и тщательно пробить блендером, подсолив и поперчив по Вашему вкусу.
3
Переложить в стеклянные контейнеры.
4
Подавать к завтраку. Очень хорошо сочетается с тостами. Хранится около недели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями