Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час
Ингредиенты
- куриной печени 800 гр.
- моркови 2 шт
- луковицы 2 шт.
- сливочного масла 200 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень отварить в слегка подсоленной воде в течение 30 мин, лук с морковью хорошенько обжарить с небольшим количеством масла до готовности, в конце добавив пачку сливочного масла, чтобы оно растаяло там.
2
Печень и морковь с луком соединить и тщательно пробить блендером, подсолив и поперчив по Вашему вкусу.
3
Переложить в стеклянные контейнеры.
4
Подавать к завтраку. Очень хорошо сочетается с тостами. Хранится около недели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями