
Шарлотка без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
#ппеда
#ппвкусноипросто
#пппитание
#постнаяеда
#постноеблюдо #веганскоеблюдо...
1час 20 мин.
Ингредиенты
- Яблок 5 шт.
- Муки из зелёной гречки 70 г
- Муки рисовой 50 г
- Пшённой муки 70 г
- Фиников 15 шт.
- Псиллиума 2 ст. л.
- Кокосового молока 600 мл
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Ванилин
- Кокосового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки и удалить сердцевину. Нарезать дольками.
Готовим тесто. Соединить в ёмкости три вида муки, добавить псиллиум, соль, соду, гашеную лимонным соком, ванилин, финики, очищенные, кокосовое масло и молоко. Смешать все ингредиенты погружным блендером.
Дольки яблок смешать с получившимся тестом. Выложить в форму для запекания и убрать в духовой шкаф на 60 минут.
Приятного аппетита!🤗



4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями