Шарлотка без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
#ппеда
#ппвкусноипросто
#пппитание
#постнаяеда
#постноеблюдо #веганскоеблюдо...
1час 20 мин.
Ингредиенты
- яблок 5 штук
- муки из зелёной гречки 70 гр.
- муки рисовой 50 гр.
- пшённой муки 70 гр.
- фиников 15 шт.
- псиллиума 2 ст.л.
- кокосового молока 600 мл.
- соли щепотка
- соды 0,5 ч.л.
- лимонного сока 1 ст.л
- ванилин
- кокосового масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки и удалить сердцевину. Нарезать дольками.
Готовим тесто. Соединить в ёмкости три вида муки, добавить псиллиум, соль, соду, гашеную лимонным соком, ванилин, финики, очищенные, кокосовое масло и молоко. Смешать все ингредиенты погружным блендером.
Дольки яблок смешать с получившимся тестом. Выложить в форму для запекания и убрать в духовой шкаф на 60 минут.
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!