
Шарлотка с яблоками и изюмом без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень вкусная! Попробуйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Густого домашнего йогурта 300 мл
- Рисовой муки 200 г
- Муки из тыквенных семечек 75 г
- Бгразрыхлитель 2,5 ч. л.
- Сахара 100 г
- Яиц категории с2 5 шт.
- Растительного масла 100 мл
- Средних яблока 2
- Изюма 1 горст.
- Лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Изюм заранее запарить. Яблоки почистить и порезать произвольными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Яйца взбить с сахаром до светлой пышной массы. Добавить йогурт, соединить миксером на малых оборотах. Муку, разрыхлитель соединить и просеять. Ввести в тесто, соединить миксером на малых оборотах. В конце ввести растительное масло, перемешать.
Добавить яблоки и изюм.
Выпекать в форме смазанной маслом и присыпанной сахаром. Духовка заранее прогрета до Т 180*С. Готовность проверяла шпажкой
2
Приятного аппетита!



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями