Идеальная шарлотка без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкуснейший и очень простой пп-рецепт на ваш стол! )))))))))) #застолье
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт
- Яйца 3 шт
- Молоко 30 гр
- Смесь Гарнец "белый хлеб" 60 гр
- Соль
- Специи
- Подсластитель (у меня столовая ложка мёда)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
У охлаждённых яиц отделить желток от белка. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
В желтки добавить молоко. Перемешать. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать их.
3
Порезать яблоки на тонкие дольки. Аккуратно, по частям, ввести тесто во взбитые белки и объединить два состава.
4
Вылить немного теста в форму. На него выложить один слой яблок. Залить остатками теста. И сверху выложить ещё слой оставшихся яблок. Присыпать (по желанию) корицей.
5
Выпекать шарлотку при 200 градусах 15-20 минут (до зарумянивания верха), а затем ещё 20-30 минут при 180 градусах до готовности теста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!