avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальная шарлотка без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальная шарлотка без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкуснейший и очень простой пп-рецепт на ваш стол! )))))))))) #застолье
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 30 г
  • Смесь гарнец "белый хлеб" 60 г
  • Соль
  • Специи
  • Подсластитель (у меня столовая ложка мёда)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
У охлаждённых яиц отделить желток от белка. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
В желтки добавить молоко. Перемешать. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать их.
3
Порезать яблоки на тонкие дольки. Аккуратно, по частям, ввести тесто во взбитые белки и объединить два состава.
4
Вылить немного теста в форму. На него выложить один слой яблок. Залить остатками теста. И сверху выложить ещё слой оставшихся яблок. Присыпать (по желанию) корицей.
5
Выпекать шарлотку при 200 градусах 15-20 минут (до зарумянивания верха), а затем ещё 20-30 минут при 180 градусах до готовности теста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями