
Шарлотка без глютена и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Копысова
Сезон яблок в разгаре.
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Яблоки
- Банан 2 шт.
- Яйцо 5 шт.
- Безглютеновая смесь 6 ст. л.
- Рикотта 250 г
- Кокосовая мука 2 ст. л.
- Горький шоколад 40 г
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить, порезать дольками. Обжарить на кокосовом масле. Я присыпала корицей.
Бананы порезать кружками, добавить часть яблок, рикотту и желтки. Пюрировать. К полученной массе добавить муку, перемешать до однородной массы.
2
В отдельной ёмкости взбить белки с щепоткой соли до пиков. Вмешать аккуратно в смесь фруктов и муки.
Шоколад порезать, добавить в тесто.
Застелить форму пергаментом, выложить яблочные дольки, сверху закрыть их тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 30-40 минут!
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями