Шарлотка без глютена и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Копысова
Сезон яблок в разгаре.
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Яблоки
- Банан 2 штуки
- Яйцо 5 штук
- Безглютеновая смесь 6 ст л
- Рикотта 250 грамм
- Кокосовая мука 2 ст л
- Горький шоколад 40 грамм
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить, порезать дольками. Обжарить на кокосовом масле. Я присыпала корицей.
Бананы порезать кружками, добавить часть яблок, рикотту и желтки. Пюрировать. К полученной массе добавить муку, перемешать до однородной массы.
2
В отдельной ёмкости взбить белки с щепоткой соли до пиков. Вмешать аккуратно в смесь фруктов и муки.
Шоколад порезать, добавить в тесто.
Застелить форму пергаментом, выложить яблочные дольки, сверху закрыть их тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 30-40 минут!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!