avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка без глютена и сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка без глютена и сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Копысова
Сезон яблок в разгаре.
1 час
12 порции

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Банан 2 шт.
  • Яйцо 5 шт.
  • Безглютеновая смесь 6 ст. л.
  • Рикотта 250 г
  • Кокосовая мука 2 ст. л.
  • Горький шоколад 40 г
  • Корица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить, порезать дольками. Обжарить на кокосовом масле. Я присыпала корицей. Бананы порезать кружками, добавить часть яблок, рикотту и желтки. Пюрировать. К полученной массе добавить муку, перемешать до однородной массы.
2
В отдельной ёмкости взбить белки с щепоткой соли до пиков. Вмешать аккуратно в смесь фруктов и муки. Шоколад порезать, добавить в тесто. Застелить форму пергаментом, выложить яблочные дольки, сверху закрыть их тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 30-40 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями