Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
Нежный, воздушный и лёгкий)
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

Яйца куриные С1 3 шт.
Масло сливочное 30 гр
Сливки 10% 50 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделите желтки от белков.
2
Желток смешайте со сливками и немного посолите. Белки с щепоткой соли взбейте до устойчивых пиков.
3
На сковороде разогрейте сливочное масло и вылейте льезьон из желтка и сливок. Готовьте на медленном огне, пока бока не подпекутся, а середина останется немного сырой. На блин из желтка выложите взбитый белок и разровняйте. Готовьте без крышки, огонь минимальный. Проверяйте ладошкой. Пока белок не перестанет прилипать к руке.
4
Снимите сковороду с огня. Разрежьте омлет пополам и положите одну половину на другую. Разрежьте на 2 кусочка. Подавайте горячим с овощами и тостами. Хороший и вкусный завтрак готов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо Аня! Это просто сказка! Мои детки назвали его "облачко" 😊 😊 😊
11 сентября 2020 г.
Ответить
Ох как красиво)
11 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!
24 сентября 2020 г.
Ответить
Как красиво. Здорово
24 сентября 2020 г.
Ответить
Теперь знаю , что завтра приготовлю на завтрак! Спасибо, Аня! С нетерпением ждем новые рецепты!
24 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!