Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
Нежный, воздушный и лёгкий)
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Яйца куриные С1 3 шт.
Масло сливочное 30 гр
Сливки 10% 50 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделите желтки от белков.
2
Желток смешайте со сливками и немного посолите. Белки с щепоткой соли взбейте до устойчивых пиков.
3
На сковороде разогрейте сливочное масло и вылейте льезьон из желтка и сливок. Готовьте на медленном огне, пока бока не подпекутся, а середина останется немного сырой. На блин из желтка выложите взбитый белок и разровняйте. Готовьте без крышки, огонь минимальный. Проверяйте ладошкой. Пока белок не перестанет прилипать к руке.
4
Снимите сковороду с огня. Разрежьте омлет пополам и положите одну половину на другую. Разрежьте на 2 кусочка. Подавайте горячим с овощами и тостами. Хороший и вкусный завтрак готов.
4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Любовь 🐇 Зайчикова
оставил(а)
Спасибо Аня! Это просто сказка! Мои детки назвали его "облачко" 😊 😊 😊
11 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!
24 сентября 2020 г.
Ответить
Теперь знаю , что завтра приготовлю на завтрак! Спасибо, Аня! С нетерпением ждем новые рецепты!
24 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!