avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#творог #запеканка #завтрак
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 360 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 50 г
  • Молока 30 мл
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванили 1 г
  • Изюма 50 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла для смазывания формы 1 ст. л.
  • Манки для обсыпки формы 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца, молоко, соль, сахар и марку соединить и хорошо перемешать. Добавить творог и хорошо вмешать. В сыпать изюм, разрыхлитель, ваниль и помешать.
2
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать манкой. Духовку разогреть до 180°.
3
Творожную массу вылить в подготовленную форму. Сверху смазать сметаной и посыпать сахаром для золотистой корочки. Выпекаем 40-50 минут, смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями