avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из кабачков
Оладушки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 800 г
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Муки 1-1,5 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошо вымыть кабачки и измельчить блендером.
2
Взбить яйцо с солью, добавить ко взбитому яйцу молоко и перемешать. В ту же емкость всыпать просеянную муку и взбить тесто до однородного состояния.
3
Влить тесто в миску с тертыми кабачками, добавить две ложки масла. Перемешать всё до однородности.
4
Разогреть сковороду и выкладывать на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
5
Когда оладушек подрумянится с одной стороны, перевернуть его.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями