Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
- кабачков 800 грамм
- яйца 2
- молока 1 стакан
- муки 1-1,5 стакана
- растительного масла 2 ст. ложки
- соли 1 ч. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо вымыть кабачки и измельчить блендером.
2
Взбить яйцо с солью, добавить ко взбитому яйцу молоко и перемешать. В ту же емкость всыпать просеянную муку и взбить тесто до однородного состояния.
3
Влить тесто в миску с тертыми кабачками, добавить две ложки масла. Перемешать всё до однородности.
4
Разогреть сковороду и выкладывать на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
5
Когда оладушек подрумянится с одной стороны, перевернуть его.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями