Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
6
Ингредиенты
кабачков 800 грамм
яйца 2
молока 1 стакан
муки 1-1,5 стакана
растительного масла 2 ст. ложки
соли 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо вымыть кабачки и измельчить блендером.
2
Взбить яйцо с солью, добавить ко взбитому яйцу молоко и перемешать. В ту же емкость всыпать просеянную муку и взбить тесто до однородного состояния.
3
Влить тесто в миску с тертыми кабачками, добавить две ложки масла. Перемешать всё до однородности.
4
Разогреть сковороду и выкладывать на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
5
Когда оладушек подрумянится с одной стороны, перевернуть его.
4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!