
Тортик ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
Ингредиенты
- Творога 1 % 300 г
- Мука овсяная 20 г
- Банан спелый 150 г
- Фруктозы или сахарозаменитель 13 г
- Мёда жидкого 25 г
- Йогурт греческий 2% 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сода на кончике ножа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выкладываем в миску творог + банан, хорошенько вымешиваем блендером. К массе добавляем яйцо, фруктоза и муку, сода на кончике ножа. Все хорошенько вымешиваем.
2
На сковороду смазанную каплей масла выкладываем как на сырники лепешки и обжариваем с двух сторон. У меня подгорели, но при этом вкус не испортился.
3
Пока жарим основу делаем крем для пропитки: греческий йогурт + мед, все хорошенько перемешиваем.
4
На тарелку кладем блинчик и смазываем его йогуртом, и так пока не закончатся ингредиенты. Хотела ещё положить ананас консервированный кружочками, но решила на первый раз без добавок.
5
Как помазала все слои в холодильник на ночь. Приятного аппетита. На 100 грамм 195 ккал.



4.851664
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями