
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Для тех кто любит Грузию.
30 минут
7 порций
Ингредиенты
- Отварной говядины 400 г
- Болгарских перца (можно разного цвета) 2
- Красной консервированной фасоли 1 б
- Красного лука 1 шт.
- Грецких орехов 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы (или петрушки) 1 пуч.
- Масло для заправки
- Приправы хмели-сунели 1,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину и перец нарезаем соломкой.
2
Лук режем полукольцами, кинзу мелко рубим.
3
Фасоль промываем водой.
4
Грецкие орехи рубим не слишком мелко, желательно обжарить на сковороде.
5
Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом, специи по вкусу. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями