Салат из жареных баклажан и свежих овощей

Салат из жареных баклажан и свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
6

Ингредиенты

Яйцо
баклажана 2
соли 1,5 ст. л.
горячей воды 1,5 л
Морковь среднего размера
помидор 2 шт
болгарский перец 1 шт
огурца 2 шт
лука 3 пера
укропа, петрушки, сельдерея, базилика По 3-5 веточек
чеснока 3 зуб.
острых перчика 2
соевого соуса 4 ст. л.
растительного масл 10 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть, обсушить овощи и зелень. Баклажаны очистить полосочками. Нарезать длинной соломкой, пересыпать 1,5ст.л.соли и залить 1,5 л. горячей воды, накрыть тарелочкой и придавить грузом. Перец очистить от семян, нарезать длинной тонкой соломкой. Морковь натереть на терке по-корейски или специальным ножом тонкой длинной соломкой.
2
Огурцы нарезать тонкой длинной соломкой. Овощи складывать в одну большую миску для салатов. Мелко порезать зелень.
3
Баклажаны хорошенько отжать от воды, вбить в баклажаны яйцо, перемешать вилочкой и обжарить на сковороде с растительном масле до золотистого цвета. Добавить в порезанные овощи и зелень, перемешать.
4
На сковороде с растительным маслом быстро обжарить мелконарезанный чеснок и острый перец до образования приятного острого запаха, добавить соевый соус и полить, перемешивая, салат. Вкусно!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!