
Салат «Всякая всячина»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Полезный и вкусный салат
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- гр консервированного тунца в собственном соку 200
- консервированной белой фасоли в собственном соку 1 банка
- консервированного зелёного горошка 1 банка
- консервированных оливок 0,5 банки
- средней моркови 4 шт
- куриных яйца 2
- лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- средних огурца 3
- средних томата 2
- кунжутные семечки
- Для заправки:
- гр греческого йогурта 2% жирности 140
- соли 2 щепотки
- чёрного перца 1 ч.л.
- молотая куркума (чуть-чуть)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте нужные ингредиенты. Овощи помойте, яйца отварите.
2
Тунец без сока переложите в высокую миску (или кастрюлю), разомните его ложкой.
3
Огурец порежьте соломкой и соедините с тунцом.
4
Яйца почистите, порежьте мелкими кубиками и добавьте в миску.
5
Помидору порежьте не большими кубиками и отправьте в миску.
6
Из зелёного горошка слейте жидкость и высыпьте его в миску.
7
Из фасоли слейте жидкость и высыпьте в миску.
8
Из оливок слейте жидкость, порежьте колечками и положите в миску.
9
Морковь почистите от шкурки и натрите в миску на крупной тёрке.
10
Лук мелко нарежьте и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
11
Чеснок мелко нарежьте и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
12
Перемещайте все тщательно ложкой.
13
В йогурт добавьте соль, чёрный перец, куркуму.
14
Немного салата наложите в тарелку, добавьте 2 чайных ложки заправки и перемешайте. Посыпьте кунжутом и украсьте по желанию. Салат готов. Приятного аппетита.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями