
Сырные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Отличный завтрак, не люблю сладкое, а такте сырники никогда не надоедают, так как сыр...
15-20 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Натертого сыра 100 г
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Укропа+петрушка 25 г
- Масло для жарки
- Яйцо 1
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В миску кладём творог, натёртый сыр (любой), добавить 1 яйцо.
2
Затем добавляем мелко нарезанную зелень и одну столовую ложку рисовой муки. Потом все хорошо перемешиваем, пробуем, если вам не хватает соли, солим можно добавить любимые специи.
3
Насыпаем на стол ещё одну ложку муки, вываливаем смесь на стол и формируем колбаску, разрезаем на равные шайбочки и формируем сырнички.
4
На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем сырники. На большом огне обжариваем их с одной стороны до хрустящей корочки, затем переворачиваем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 2-5 минут. Ароматные, хрустящие и вкусные сырники готовы. Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)