Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Сафиуллина
Вкус детства!)) Очень простой и вкусный десерт!!!
5

Ингредиенты

печенья Юбилейное (313 гр) Большая пачка
Масло сливочное- 180 гр
Молоко- 0,5 стакана
Какао-порошок Золотой ярлык. Если Несквик- то 4 ст. л. так как он светлый. 2 ст. л.
Сахарный песок (по желанию можно и больше) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разломать руками печенье на мелкие кусочки.
2
В глубокой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, помешивая насыпать какао-порошок. Хорошо размешать, чтоб не было комочков. Делать нужно все быстро.
3
Затем помешивая налить молоко, засыпать сахарный песок, прогреть практически до закипания (но не дать кипеть!), засыпать к этой массе кусочки печенья, перемешать хорошо и выключить огонь.
4
Часть массы выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и завязать края. То же самое проделать с оставшейся частью. Положить колбаски в морозилку на пару часов, а затем отправить в холодильник. Вкусняшка готова!))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось вкусно только я место молока добавила сгущенку а так очень вкусно
7 октября 2020 г.
Ответить
Какая аппетитная😍спасибо)) со сгущенкой наверно еще вкуснее))👍
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!