avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Сафиуллина
Вкус детства!)) Очень простой и вкусный десерт!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья юбилейное (313 гр) большая 1 пач.
  • Масло сливочное 180 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Какао-порошок золотой ярлык. если несквик- то 4 ст. л. так как он светлый 2 ст. л.
  • Сахарный песок (по желанию можно и больше) 50 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Разломать руками печенье на мелкие кусочки.
2
В глубокой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, помешивая насыпать какао-порошок. Хорошо размешать, чтоб не было комочков. Делать нужно все быстро.
3
Затем помешивая налить молоко, засыпать сахарный песок, прогреть практически до закипания (но не дать кипеть!), засыпать к этой массе кусочки печенья, перемешать хорошо и выключить огонь.
4
Часть массы выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и завязать края. То же самое проделать с оставшейся частью. Положить колбаски в морозилку на пару часов, а затем отправить в холодильник. Вкусняшка готова!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2