
ПП яблочно-творожный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лупан
Лёгкий и быстрый рулет для всей семьи. ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Прямоугольный лаваш 1
- Яблока 2
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем яблоки на маленькие кусочки.
2
Творог смешиваем с 1 яйцом, 1 белком и мёдом.
3
Выкладываем полученную массу на лаваш, отступая от краёв.
4
Сверху выкладываем яблоки и посыпаем немного корицей.
5
Скручиваем в рулет и смазываем желтком.
6
Сверху можно посыпать корицей, семечками или ещё чем-нибудь. У меня крошка от печенья.
7
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25.
8
Приятного аппетита!!!



4.94976
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)