avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП яблочно-творожный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП яблочно-творожный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лупан
Лёгкий и быстрый рулет для всей семьи. ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Прямоугольный лаваш 1
  • Яблока 2
  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Мёда 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем яблоки на маленькие кусочки.
2
Творог смешиваем с 1 яйцом, 1 белком и мёдом.
3
Выкладываем полученную массу на лаваш, отступая от краёв.
4
Сверху выкладываем яблоки и посыпаем немного корицей.
5
Скручиваем в рулет и смазываем желтком.
6
Сверху можно посыпать корицей, семечками или ещё чем-нибудь. У меня крошка от печенья.
7
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2