Соус с шампиньонами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Афанасьева
Очень сливочный и необычный.
30 - 40 мин
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 1
- Консервированные шампиньоны (можно свежих) 1 банка
- Стручковая фасоль 200 г
- Соевый соус по вкусу
- Соус сметаный с грибами упаковка
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
2
К лукк добавляем грибы и обжариваем минут 10-15.
3
Добавляем стручковую фасоль и так же обжариваем.
4
К обжаренным овощам и бобам добавляем соль, перец, соевый соус, хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 15.
5
Добавляем соус к овощам и тушим ещё 10 минут, иногда добавляем воду.
6
Когда по консистенции получится соус, выключаем и дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1