avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с шампиньонами и стручковой фасолью

Соус с шампиньонами и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Афанасьева
Очень сливочный и необычный.
30 - 40 мин
1

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1
  • Консервированные шампиньоны (можно свежих) 1 банка
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Соус сметаный с грибами упаковка
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
2
К лукк добавляем грибы и обжариваем минут 10-15.
3
Добавляем стручковую фасоль и так же обжариваем.
4
К обжаренным овощам и бобам добавляем соль, перец, соевый соус, хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 15.
5
Добавляем соус к овощам и тушим ещё 10 минут, иногда добавляем воду.
6
Когда по консистенции получится соус, выключаем и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусные ингредиенты😊
19 ноября 2020 г.
Ответить