Соус с шампиньонами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Афанасьева
Очень сливочный и необычный.
30 - 40 мин
1
Ингредиенты
Лук репчатый 1
Консервированные шампиньоны (можно свежих) 1 банка
Стручковая фасоль 200 г
Соевый соус по вкусу
Соус сметаный с грибами упаковка
Соль, перец
Подсолнечное масло
Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
2
К лукк добавляем грибы и обжариваем минут 10-15.
3
Добавляем стручковую фасоль и так же обжариваем.
4
К обжаренным овощам и бобам добавляем соль, перец, соевый соус, хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 15.
5
Добавляем соус к овощам и тушим ещё 10 минут, иногда добавляем воду.
6
Когда по консистенции получится соус, выключаем и дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!