
Солёная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Басюк
30 мин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала отделите белки от желтков. Посолите. Размешайте вилкой.
2
Разогретую сковородку смажьте маслом, поставьте на средний огонь.
3
Зачерпните черпаком белок и вылейте на сковородку. Когда немного схватится, кладём на одну сторону два кусочка ветчины и накрываем второй стороной.
4
Теперь со второй стороны выливаем на сковородку желток так, чтобы образовалась вторая половина, сверху выкладываем тонко нарезанные дольки помидора. Переворачиваем на нее другую сторону.
5
На свободную часть сковородки выливаем белок и кладём два кусочка сыра и накрываем второй стороной..
6
Далее на сковородку выливаем желток и сверху также кладём сыр, перевернули.
7
Далее чередуем белок и желток, выкладывая поочередно помидор, сыр, ветчину.
8
Всем приятного аппетита.



4.861586
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями