Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#фотоурок6
Острая мексиканская похлебка, или чили кон карне (chili con carne)...
45 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
говяжий фарш 300 грамм
консервированная фасоль 400 грамм
луковицы 2
морковь 1
чеснок 3 зубчика
сладкий перец 1
томаты в собственном соку 200 мл
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки
сладкая паприка 1 ч.л.
острая пaприка 1/4 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
кайенский перец щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сладкий перец. Обжарить на растительном масле. Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать, разбить комочки фарша и пожарить до полуготовности.
2
Добавить консервированную фасоль, влить 200 мл воды или бульона, посолить.
3
Добавить измельчённые томаты в собственном соку и специи. Довести до кипения и готовить ещё минут 20 на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!