Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#фотоурок6
Острая мексиканская похлебка, или чили кон карне (chili con carne)...
45 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- говяжий фарш 300 грамм
- консервированная фасоль 400 грамм
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснок 3 зубчика
- сладкий перец 1
- томаты в собственном соку 200 мл
- по вкусу соль и перец
- растительное масло для жарки
- сладкая паприка 1 ч.л.
- острая пaприка 1/4 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- кайенский перец щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сладкий перец. Обжарить на растительном масле. Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать, разбить комочки фарша и пожарить до полуготовности.
2
Добавить консервированную фасоль, влить 200 мл воды или бульона, посолить.
3
Добавить измельчённые томаты в собственном соку и специи. Довести до кипения и готовить ещё минут 20 на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!