Печенье "Тающие моменты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежное, рассыпчатое, тающее во рту печенье. Замечательно отведать такие печенюшки с...
Ингредиенты
- масла, поэтому пишу в скобках соответственное количество других ингредиентов пачка 180 г,
- размягченного сливочного масла 230 г (180 г)
- сахарной пудры 70 г (55 г)
- ванилина или 1 чайная ложка ванильного сахара 1 щепотка
- муки 240 г (190 г)
- крахмала (у меня кукурузный) 45-47 г (35 г)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную с крахмалом муку.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
2
Сделать круглые печенья (или заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой) и выложить на противень, оставляя между ними расстояние 2 см.
Поставить противень в холодильник на час.
Разогреть духовку (180).
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!