avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Тающие моменты"
Печенье "Тающие моменты"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Тающие моменты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежное, рассыпчатое, тающее во рту печенье. Замечательно отведать такие печенюшки с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла, поэтому пишу в скобках соответственное количество других ингредиентов пачка 180 г,
  • Размягченного сливочного масла 230 г (180 г)
  • Сахарной пудры 70 г (55 г)
  • Ванилина или 1 чайная ложка ванильного сахара 1 щеп.
  • Муки 240 г (190 г)
  • Крахмала (у меня кукурузный) 45-47 г (35 г)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную с крахмалом муку. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой.
2
Сделать круглые печенья (или заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой) и выложить на противень, оставляя между ними расстояние 2 см. Поставить противень в холодильник на час. Разогреть духовку (180). Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты