Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежное, рассыпчатое, тающее во рту печенье. Замечательно отведать такие печенюшки с...
19

Ингредиенты

масла, поэтому пишу в скобках соответственное количество других ингредиентов пачка 180 г,
размягченного сливочного масла 230 г (180 г)
сахарной пудры 70 г (55 г)
ванилина или 1 чайная ложка ванильного сахара 1 щепотка
муки 240 г (190 г)
крахмала (у меня кукурузный) 45-47 г (35 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную с крахмалом муку. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой.
2
Сделать круглые печенья (или заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой) и выложить на противень, оставляя между ними расстояние 2 см. Поставить противень в холодильник на час. Разогреть духовку (180). Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!