Пп творожно-яблочные ватрушки🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Anden_
1 ч. 10 мин
6 шт.
3
Ингредиенты
🏳️🌈Ингредиенты для теста:
Яичный белок 1 шт/30 гр
Кефир 60 мл
Мука 140 гр
Разрыхлитель 3 гр
Подсластитель по вкусу
🏳️🌈Ингредиенты для начинки:
🍏 без кож. 100 гр
Творог зернистый 100 гр
Яичный белок 1 шт/30 гр
Творожок мягкий 100 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🏳️🌈Тесто:
2
Венчиком/вилкой смешать белок, кефир и подсластитель.
3
Добавить муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать.
4
Тесто убираем в холодильник на 30-60 мин.
5
Из него формируем 6 оснований. 1 колобок раскатываем в круглую лепешку, закручиваем бортики, чтоб начинка потом не вытекла.
6
🏳️🌈Начинка:
7
Яблоки нарезать кусочками.
8
Половину кусочков измельчаем с творогом, белком, творожком мяг. и подсластителем в блендере.
9
Вторую половину смешиваем с начинкой, которую измельчили.
10
🏳️🌈Концовка:
11
Начинкой заполняем основы и ставим в разогретую при 180° духовку на 20 мин.
12
🏳️🌈 КБЖУ на 100 гр -> 127/9/1/20
13
Приятного аппетита ♥️🔥♥️🔥♥️
4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!