avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды "Маки полевые"

Горячие бутерброды "Маки полевые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Замечательно сочные, острые и красивые бутерброды. Хорошая закуска к водке, но хорошо...
менее 30 мин.
12 порций

Ингредиенты

  • вареная свекла 2
  • чеснока 2 дольки
  • майонез по вкусу
  • твердый сыр 75 г
  • ржаной багет или другой хлеб
  • петрушка по вкусу
  • соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С хлеба срезать корочки, нарезать толщиной 1 см.
2
Свёклу натереть на мелкой терке, оставить пластики для маков. Добавить мелко натертый или раздавленный чеснок, соевый соус и масло. Хорошо перемешать.
3
На ломтики намазать смесь, майонез, украсить в виде маков, количество чеснока может быть любым. Добавлять больше соевого соуса нежелательно, так как бутерброды могут промокнуть, если любите более соленое, просто подсолите.
4
Поставить в разогретую духовку на 7-10 мин.
5
Вот и всё! Приятного вечера!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями