Горячие бутерброды "Маки полевые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Замечательно сочные, острые и красивые бутерброды. Хорошая закуска к водке, но хорошо...
менее 30 мин.
12 порций
Ингредиенты
- вареная свекла 2
- чеснока 2 дольки
- майонез по вкусу
- твердый сыр 75 г
- ржаной багет или другой хлеб
- петрушка по вкусу
- соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С хлеба срезать корочки, нарезать толщиной 1 см.
2
Свёклу натереть на мелкой терке, оставить пластики для маков. Добавить мелко натертый или раздавленный чеснок, соевый соус и масло. Хорошо перемешать.
3
На ломтики намазать смесь, майонез, украсить в виде маков, количество чеснока может быть любым. Добавлять больше соевого соуса нежелательно, так как бутерброды могут промокнуть, если любите более соленое, просто подсолите.
4
Поставить в разогретую духовку на 7-10 мин.
5
Вот и всё! Приятного вечера!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями