Горячие бутерброды "Маки полевые"

Горячие бутерброды "Маки полевые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Замечательно сочные, острые и красивые бутерброды. Хорошая закуска к водке, но хорошо...
менее 30 мин.
12 порций
26

Ингредиенты

вареная свекла 2
чеснока 2 дольки
майонез по вкусу
твердый сыр 75 г
ржаной багет или другой хлеб
петрушка по вкусу
соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С хлеба срезать корочки, нарезать толщиной 1 см.
2
Свёклу натереть на мелкой терке, оставить пластики для маков. Добавить мелко натертый или раздавленный чеснок, соевый соус и масло. Хорошо перемешать.
3
На ломтики намазать смесь, майонез, украсить в виде маков, количество чеснока может быть любым. Добавлять больше соевого соуса нежелательно, так как бутерброды могут промокнуть, если любите более соленое, просто подсолите.
4
Поставить в разогретую духовку на 7-10 мин.
5
Вот и всё! Приятного вечера!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!