Патиссон в кляре🎃🍴🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Вкусная закуска, интересный гарнир к мясу. А чеснок и приправы придают патиссону...
50 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- патиссон 1
- яйцо 1
- муки 2-3 ст.л.
- гранулированного чеснока 1 ст.л.
- приправы для овощей (паприка, кориандр укроп и пр.) по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очистить патиссон от кожицы и семян и нарезать полукольцами.
2
Положить кусочки патиссона в глубокую миску, смешать их с чесноком и приправами. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Взбить вилкой яйцо в глубокой мисочке. В другую мисочку положить муку.
4
Каждый кусочек патиссона окунуть сначала в яйцо, затем обвалять в муке и обжарить на заранее разогретой сковороде.
5
Блюдо подавать с чесночным соусом.
6
Приятного аппетита🤗😋 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей странице в Инстаграме (@prosha_creates).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!