Патиссон в кляре🎃🍴🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Вкусная закуска, интересный гарнир к мясу. А чеснок и приправы придают патиссону...
50 мин.
3-4 порции
10
Ингредиенты
патиссон 1
яйцо 1
муки 2-3 ст.л.
гранулированного чеснока 1 ст.л.
приправы для овощей (паприка, кориандр укроп и пр.) по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить патиссон от кожицы и семян и нарезать полукольцами.
2
Положить кусочки патиссона в глубокую миску, смешать их с чесноком и приправами. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Взбить вилкой яйцо в глубокой мисочке. В другую мисочку положить муку.
4
Каждый кусочек патиссона окунуть сначала в яйцо, затем обвалять в муке и обжарить на заранее разогретой сковороде.
5
Блюдо подавать с чесночным соусом.
6
Приятного аппетита🤗😋 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей странице в Инстаграме (@prosha_creates).
4.96827
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!