Патиссон в кляре🎃🍴🧡

Патиссон в кляре🎃🍴🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Вкусная закуска, интересный гарнир к мясу. А чеснок и приправы придают патиссону...
50 мин.
3-4 порции
10

Ингредиенты

патиссон 1
яйцо 1
муки 2-3 ст.л.
гранулированного чеснока 1 ст.л.
приправы для овощей (паприка, кориандр укроп и пр.) по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить патиссон от кожицы и семян и нарезать полукольцами.
2
Положить кусочки патиссона в глубокую миску, смешать их с чесноком и приправами. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Взбить вилкой яйцо в глубокой мисочке. В другую мисочку положить муку.
4
Каждый кусочек патиссона окунуть сначала в яйцо, затем обвалять в муке и обжарить на заранее разогретой сковороде.
5
Блюдо подавать с чесночным соусом.
6
Приятного аппетита🤗😋 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей странице в Инстаграме (@prosha_creates).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!