Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
В этом салате настолько всё гармонично сочетается, что можно сказать только: Вах...
2

Ингредиенты

гр говядины 500
консервированная фасоль 1
болгарский красный перец 1
лук красный 1
чеснока 3 зубчика
гр грецкие орехи 50
Половину перчика чили
кинзы Пучок
Чёрный молотый перец
Хмели - сунели
Оливковое масло
Винный уксус и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нужно отварить. Варить мясо лучше одним куском, так мясо варится дольше, но получается гораздо мягче. Далее остудить и порезать соломкой.
2
Овощи все промыть. Лук режем полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой. Чеснок давим прессом.
3
Режем мелко кинзу и перец Чили (я перец Чили не стала добавлять,т. к. у нас маленький ребёнок и он тоже захочет поесть салата))) добавила немного чёрного ).
4
Все ингредиенты смешиваем и добавляем к ним консервированную фасоль, которую предварительно нужно опрокинуть на дуршлаг слив жидкость.
5
Орехи прокалить на сухой сковороде, и измельчить. Я их подавила толкушкой в ступе.
6
Солим наш салат на свой вкус, удобряем оливковым маслом (я добавила 4 столовые ложки),перчим, добавляем хмели-сунели (добавила на кончике ножа), и поливаем винным уксусом (у меня уксуса не оказалось,поэтому заправила половинкой лимонного сока).
7
Все перемешиваем, даём настояться минут 20 и можно трапезничать. Салат очень вкусный и сытный !
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!