
Геркулес долгой варки на воде с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Полезно и вкусно.
Изюм можно не добавлять, он у меня для сладости
Соль/сахар/масло не...
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- хлопьев геркулеса варки не менее 20 минут 4 ст. л.
- крутого кипятка 200 мл
- изюма 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить хлопья крутым кипятком, слить воду через минуту. Залить новым кипятком и поставить на огонь. Варить до вываривания воды убирая шумовкой пену.
2
Залить изюм кипятком на 10 минут. Промыть под проточной водой.
3
Соединить кашу и изюм. Приятного завтрака.



4.82096
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями